Новые сезоны. Обновление от 17 января

Обновление

С январским обновлением в Battle Teams 2 стартовали новые PvP- и PvE-сезоны с боевыми пропусками, добавлены новые кристаллы и образцы памяти, а также начались разнообразные ивенты.

Новый PvP-сезон и боевой пропуск

Стартовал новый PvP-сезон с боевым пропуском. В его бесплатной версии можно получать Золотые монеты за продвижение по уровням. Также Золотые и Серебряные монеты выдаются за выполнение ежедневных и еженедельных заданий. Для получения дополнительных наград можно приобрести один из расширенных вариантов пропуска. Каждый из них также дает набор бонусов и подарков при покупке.

Среди наград улучшенного пропуска: легендарное оружие XM8 "Аристократ", облики для персонажей Новак Бибор, Лэнс Вуд и Брайан Вольф, стильные украшения — брелок, аватар, баннер и т. д., а также пушки серий "Сакура", "Неон", "Кошка" и "Воин заката".

Новый PvE-сезон и боевой пропуск

Стартовал долгожданный новый сезон PvE с боевым пропуском. Для прокачки уровней нужно проходить ежедневные, еженедельные и сезонные миссии. В наградах тебя ждут предметы, полезные в прокачке и борьбе с монстрами — Сумеречные и Звездные кристаллы, осколки памяти, хранилища памяти и многое другое. Для получения дополнительных наград можно приобрести один из пропусков "Премиум".

За первый уровень ты получишь кристалл навыка для меча "Дуэлянт" на 30 дней, который можно собрать навсегда. Как это сделать, читай в нашем руководстве по ссылке

"Дуэлянт" — базовые атаки и использование навыка повышают температуру клинка. По достижении максимума будет нанесен дополнительный урон огнем.

Изменения в PvE

Основная сюжетная кампания вынесена в отдельный режим. В нем игроки начинают матч в одиночку и переключаются на оружие, заранее настроенное для данного уровня. Завершение этого уровня дает награду за первое прохождение. Уровни необходимо открывать последовательно, и монстры в этом игровом процессе не будут выпадать расходные материалы.

Совместное прохождение сюжетной линии теперь находится во вкладке "Кооператив" вместе с "Вылазкой" и "Кошмаром". 

Прочие изменения 

  • Добавлена возможность голосовать за исключение карты в Рейтинговых боях.
  • Изменения в функционале списка друзей — возможность добавлять собственный никнейм другу. Это можно делать бесплатно и неограниченное количество раз.
  • Кристалл навыка "Циклон" теперь можно приобрести в магазине в составе одного из двух наборов.

В отдельной новости будет опубликован подробный список изменений и исправлений.

Функционал блокировки предметов

Полученные высококачественные предметы теперь автоматически блокируются и становятся недоступны для продажи или разборки. Чтобы снять блокировку, нужно нажать на иконку замка в карточке оружия на складе.

"Галактика" в "Арсенале" и оружие серии "Фобос"

В раздел "Арсенал" вернулись ящики с серией оружия "Галактика". За 10 попыток ты гарантированно заберешь из ящика эпическое оружие, а за 50 — легендарное.

Если у тебя скопилось несколько одинаковых пушек серии "Галактика", часть из них можно разобрать и получить специальные билеты, которые затем можно обменять на пушки серии "Фобос". Найти их можно в разделе "Билеты" вкладки "Магазин". Обрати внимание, что для получения купонов на M4A1 "Фобос" нужно разбирать только M4A1 "Галактика". 

Не забудь разблокировать дублирующиеся предметы, чтобы они стали доступны для разборки.

Новые образцы памяти

В "Арсенале" доступны образцы памяти "Залп" и "Дуэлянт" для одноименных кристаллов. 

"Залп" — образцы для кристалла, устанавливаемого на пулемет M249. Кристалл дает возможность запускать ракеты, которые наносят огненный урон и поджигают цель. При стрельбе с интервалами первая ракета расходует дополнительную энергию.

О кристалле "Дуэлянт" можно почитать выше. Образцы памяти дают дополнительные бонусы — увеличивают силу атаки, повышают шансы критического урона и т. д.

Отряд "Грань" в "Арсенале"

Важные изменения коснулись раздела "Грань". Теперь можно выбрать желаемый набор образцов памяти для получения — сделать его комплектом "Орбита". Шанс получить легендарный/эпический образец памяти из него вырастет на 20%. Извлечение эпического/легендарного образца памяти не из установленного комплекта, пока он активен, дает одно эпическое/легендарное очко удачи соответственно. Заполнение одной из шкал удачи дает возможность при следующем открытии получить соответствующий образец из выбранного комплекта. Полные правила можно прочитать в игре.

Набор "Звездная угроза" и облик "Звездный страж"

В продажу снова вернулся набор "Звездная угроза" со стильным персонажем Тайсон Кассин ("Черное Пламя") и его личным оружием. Также можно приобрести уникальный облик для него.

Путь к славе S5

Играй в рейтинговом режиме, чтобы получить новое стильное оружие, а также сезонную медаль.

В наградах находится оружие из серии "Письмена" — штурмовая винтовка M4A1 и снайперская винтовка Kar98K. Письмена, нанесенные на корпус оружия, были обнаружены беспилотным космическим аппаратом на одной из изучаемых человечеством планет.

Королевская битва S5

Сыграй 3 матча в Королевской битве на ранге "Золото" и "Обсидиан", чтобы забрать ранец "Метеор" и крутой джип с камуфляжем в серии "Аномалия".

Последний барьер

Получи награды для профиля за открытие "Хранилищ памяти" для PvE.

Легенда

Здесь можно приобрести стильный револьвер "Эксперт" за монеты удачи. От 400 до 6666 монет можно получить в подарок на странице события. Если тебе не хватило на револьвер, недостающие монеты удачи можно приобрести за Виртуальные монеты. Если револьвер тебе не нужен, монеты удачи можно обменять на Золотые монеты, пистолет на 3 дня и Звездные кристаллы. Первые 800 игроков, купивших револьвер, получат в подарок 10 ящиков с припасами. В будущем при повторе события данные ящики выдаваться не будут.

Звездные кристаллы

Пополни счет на одну из указанных сумм и получи в подарок Звездные кристаллы.

Известные ошибки

  • При переходе в раздел "События" возможны проблемы с его отображением. Если ты столкнулся с данной ситуацией, пожалуйста, перезапусти клиент игры.
  • По техническим причинам временно скрыт список достижений.
  • В боевом пропуске PvE отображаются задания для недоступных режимов. 
  • Ошибочный перевод в событии "Снегопад" — под "Знаком тигра" имеются в виду "Снежные кристаллы". 
  • Возможны проблемы с озвучкой персонажа "Змей" после прослушивания реплик женских персонажей.
  • Некорректная картинка в меню "Рекомендуем" для "Командного боя".

Поделиться с друзьями: