Игровые события нового сезона

Активности

С выходом июльского обновления стартовали разнообразные события. Выполняй задания и получай отличные награды!

Экспансия

Выполняй задания, чтобы получить в награду детали легендарной снайперской винтовки AWM "Экспансия". Они обмениваются не только на упомянутое оружие, но и на другие призы: Хранилище памяти I, Звездные кристаллы и Звездную вакцину. С 3 августа станет доступна покупка деталей AWM "Экспансия" за Виртуальные монеты.

Полный список заданий и наград можно посмотреть в игре на странице события.

Портал открыт

Получи награды для профиля серии "Портал" за открытие "Хранилищ памяти" для PvE: аватар, визитку и баннер. Также за открытие 100 "Хранилищ памяти" тебе в награду достанется телепорт "Золото". 

Сокровище древних

Выполняй задания и получай награды! Задания разбиты на 3 этапа. Сроки их проведения можно посмотреть в игре. 

За каждое задание тебе будут доставаться полезные предметы: Золотые монеты и Звездные кристаллы, а также Золотой жетон. За полное прохождение первого этапа можно получить M590A1 "Черный кот", второго — AWM "Черный кот", а третьего — AKM "Черный кот".

Собрав 100 Золотых жетонов, ты сможешь обменять их на легендарное оружие SCAR "Антиквар". С 15 июля Золотые жетоны можно будет приобрести в магазине за 30 Виртуальных монет. 

Золото зараженных

Играй в PvE-режимах, выполняй задания и получай призы! За 1200 Виртуальных монет можно открыть доступ к бонусным наградам. Базовый призовой фонд составляет 580 Звездных кристаллов, бонусный — 3280 Звездных кристаллов.

Звезда удачи

Потрать в игре определенное количество Виртуальных монет и получи Кристаллы удачи. Используй их и создай Звезды удачи, которые можно обменять на Звездные кристаллы или Золотые монеты.

Время побеждать

В период с 3 по 7 июля (с 12:00 до 22:00 мск) будет увеличено количество получаемых трофеев во всех режимах, а также количество сезонного опыта. Зайдя в игру 7 июля с 19:30 до 21:30, ты получишь на почту набор "Звездное оружие", из которого можно выбрать QBZ-192 "Крионика" на 3 дня или АКМ "Джулио" на 3 дня.

Путь к славе S8 

Играй в рейтинговом режиме, чтобы получить новое стильное оружие, а также сезонную медаль.

Наградами в данном сезоне станет оружие из серии "Скорость": пистолет-пулемет UMP-45 и марксманская винтовка SG 550.  

Королевская битва S8

Сыграй 3 матча в Королевской битве на ранге "Золото" и "Обсидиан", чтобы забрать ранец "Форсаж" и мощный военный внедорожник "Сафари".

"По рукам" — бонус к пополнению счета

Пополни счет на одну из указанных сумм и получи в подарок дополнительные Виртуальные монеты. Бонусы за разные ступени суммируются. Например, после пополнения счета на 200 ВМ для получения следующей награды достаточно внести 800 ВМ. Также можно пополнить счет сразу на более крупную сумму и получить предыдущие награды: например, за пополнение на 3000 ВМ тебе достанутся бонусы за 200 и 1000. Полный список наград смотри в игре.

Удачный момент

В данном событии ты можешь приобрести различные товары по приятной цене: карту сезона опыта, Ящик с припасами, Золотые монеты, Звездные кристаллы. Потраченная сумма ВМ будет учтена в событии "Звезда удачи". 

Коллекция "Живая сталь" 

Испытай удачу в новой коллекции "Живая сталь" в меню "Арсенал". Полные правила акции доступны, если нажать соответствующую кнопку в левом нижнем углу вкладки.

Главный приз — облик персонажа Хлоя "Воин дракона", звездное оружие QBZ-192 и BSG-14 серии "Живая сталь". Легендарное оружие представлено снайперской винтовкой MSR и марксманской винтовкой MK14EBR серии "Тотем".

Также в коллекции можно получить эпические пушки серии "Фурия".

В хорошей форме

Стартовало событие "В хорошей форме", в котором можно получить новый облик персонажа Беатрис ("Хищница") — "Спортсменка". Награды можно забрать, обменивая специальные жетоны. Первый ты получишь бесплатно за вход в игру. Дополнительные жетоны можно приобрести за 580 Виртуальных монет за штуку. Каждая награда в событии выпадает только один раз.

За открытие первого жетона ты получишь в награду M1911 "Странник". Главные призы события: облик "Спортсменка" и набор "Хищница" — достанутся в последнюю очередь. В наборе "Хищница" находится на выбор: персонаж Беатрис ("Хищница") или QJB-95 "Волнорез". Если данный персонаж уже есть на твоем складе, выбрав Беатрис в качестве награды, ты получишь в качестве компенсации Серебряные монеты.

Неделя подарков

Заходи в игру каждый день во время события и забирай награды: аватар и визитку "Праздничный день", AKM "Вызов", ящики с припасами, ваучеры на 200 и 600 ВМ и многое другое.

Грани возможного

Во время события ты можешь приобрести уникальные наборы с кристаллами навыка со скидкой: BSG-14 "Сфера", AUG "Перехват" и набор "Грани возможного", который включает в себя оба кристалла, а также 10 "Хранилищ памяти II”. 

Каждый набор можно купить только один раз.

Верный выбор

Все кристаллы навыка разделены на три категории. Каждый из них можно взять во временное пользование за Виртуальные монеты, выбрав комплект "Штурмовик" или "Специалист". 

Комплект "Специалист" включает в себя кристалл навыка и 5 образцов памяти 19-го уровня, которые можно использовать в течение 3 часов. Уровень снаряжения повышается до 1190-го.

Комплект "Штурмовик" включает в себя кристалл навыка и 5 образцов памяти 11-го уровня, которые можно использовать в течение 3 часов. Уровень снаряжения повышается до 890-го.

Взятые во временное пользование кристаллы навыка не могут быть улучшены или разобраны, и после окончания срока действия будут удалены.

Поделиться с друзьями: