Июльское обновление в игре

Обновление

В Battle Teams 2 произошло масштабное обновление! Встречай новые PvP и PvE-сезоны, обновление миссий для PvE, карту для режима "Подрыв", пополнение в арсенале, новые кристаллы навыков, а также различные события, улучшение интерфейса и многое другое.

Новый PvP-сезон и боевой пропуск

Начался новый PvP-сезон с боевым пропуском. В бесплатной версии ты получишь Золотые монеты за продвижение по уровням, а дополнительные Золотые и Серебряные монеты будут выдаваться за выполнение ежедневных и еженедельных заданий. Для получения большего числа наград можно приобрести один из расширенных вариантов пропуска со своим набором бонусов и подарков при покупке.

Из самых ценных призов стоит обратить внимание на облик "Ночной призрак" для Элиф. Если верить этой даме, то она обретает покой, только когда мчится в ночи со скоростью ветра. Кроме того, тебя ждут легендарный AUG "Марс", серии оружия "Сумерки" и "Ночное пламя", а также брелок "Движок".

Боевой пропуск нового сезонаСезон рейтинговых матчей

В течение нового сезона игроки, достигшие золотого ранга в событии "Путь к славе VIII", могут получить SG 550 "Скорость", а игроки, достигшие ранга обсидиан, могут получить UMP-45 "Скорость" и медаль сезона III.
Игроки, достигшие золотого ранга в рейтинговых боях события "Королевская битва VIII", могут разблокировать ранец "Форсаж", а достигшие ранга обсидиан — Джип "Сафари".

Карта для режима "Подрыв"

Любишь режим "Подрыв"? Тогда отправляйся на новую локацию "База Дракон" прямо сейчас! Несмотря на всю красоту вокруг, тебе, как и прежде, предстоит сопротивляться силам злоумышленников, которые намереваются взорвать хранящуюся на базе "Звездную пыль", переместив весь район в альтернативное измерение.

Карта Оружейные новинки

Несмотря на летнюю жару, в "Арсенале" происходит настоящее морозное безумие. Снова доступна серия "Крионика", которая была разработана во время исследования в области низких температур.

В разделе "Билеты" ты найдешь новую звездную серию "Рубин" . Необычные кристаллы на этих пушках выросли после того, как они были обработаны образцами спор, взятыми в зараженных районах.

Новое оружие QBZ-192 Новый PvE-сезон и боевой пропуск

Стартовал новый сезон PvE с боевым пропуском. Для прокачки уровней нужно проходить ежедневные, еженедельные и сезонные миссии. В наградах тебя ждут предметы, полезные для прокачки и борьбы с монстрами: Сумеречные и Звездные кристаллы, осколки и хранилища памяти, а также многое другое.

За первый уровень ты получишь кристалл навыка  "Кинжал" на 30 дней для штурмовой винтовки XM8, который можно собрать навсегда. Как это сделать, читай в нашем руководстве по ссылке.

Для получения дополнительных наград можно приобрести один из пропусков "Премиум". Финальная награда за 100-й уровень — модификация "Сапфир" для кристалла навыка "Кинжал".

Новые кристаллы навыков

BSG-14 "Сфера"

Создает шаровую молнию. При удержании клавиши навыка задается направление ее движения. Две молнии наносят сильный урон по площади. Эффективность перезарядки BSG-14 возрастает в 6 раз. При наличии легендарных образцов памяти молния наносит урон и противникам, и группам целей.

AUG "Перехват"

Останавливает выпущенные противником объекты и отбрасывает их назад при повторном нажатии клавиши навыка. Чем выше остановленный урон, тем выше расход энергии и урон от твоей контратаки.

XM8 "Кинжал"

Принцип его действия довольно прост — ты бросаешь в цель кинжал. При попадании он замедляет атакуемую цель, повышает получаемый ею урон и заполняет шкалу оглушения.

Новая глава сюжетной линии

Приготовься к новым испытаниям на миссии "Рейд I". Тебе предстоит столкнуться с совершенно неизвестными боссами и изучить их уязвимости, чтобы справиться с ними. За прохождение на разных уровнях сложности ты сможешь получить интересные награды. Среди них: XM8 "Квант", BSG-14 "Энергия", Бита "Химера", РПК "Экспансия", Barrett и BSG-14 из серии "Энергия", а также различные материалы и детали для сборки оружия.

Обновление PvE-режима "Вылазка"

Новая карта "Заброшенный клуб"

Высококлассный клуб, который специализируется на применении биологической генной терапии для улучшения сна, пользуется популярностью у состоятельных людей в городе.

Новая карта "Подземная станция"

Расположенный под землей центр энергоснабжения обладает высокой энергетической активностью. Давным-давно здесь происходят нападения инопланетных растений.

Внесены изменения и в сам игровой режим "Вылазка". Локации теперь распределены случайным образом, в результате чего "Бар Лава", "Лаборатория", а также недавно добавленные "Заброшенный клуб" и "Подземная станция" стали новым кооперативом "Осада". В нем задания случайным образом распределяются по одной из четырех сцен. За выполнение заданий можно получить материалы для необходимых улучшений.

Изменения в режиме "Зачистка"

Миссия "Опасная охота" была переработана. Командование отряда "Грань" поставило важную задачу: провести зачистку города Сент-Алекс и найти источник заражения. Главная цель — Химера.

За прохождение миссии ты получишь различные награды. Обрати внимание на новый функционал навыков. Теперь перед началом матча можно выбрать одну из 5 карт способностей.

  • "Мороз" — при перезарядке оружия на ближайших противников накладывается эффекта "Слабая заморозка".
  • "Адское пекло" — при перезарядке оружия наносит постепенный урон огнем ближайшим противникам.
  • "Полный заряд" — дает бонус к урону, который зависит от числа наэлектризованных противников в радиусе его действия.
  • "Танец смерти" — каждая критическая атака повышает урон на 2% в течении 1 секунды.
  • "Бесстрашие" — при атаке противников, чей уровень здоровья выше 50%, общий урон увеличится на 20%. 

PvE-режим Рейтинг экспедиции "Звездопад"

Для 100 лучших игроков в рейтинге экспедиции введены особые награды.  Игроки из топ-100 предыдущих сезонов также получат дополнительные награды, указанные ниже. Они будут отправлены во внутриигровую почту, так что не забывай регулярно ее проверять, если ты занял подходящее место в рейтинге Экспедиции в одном из прошлых сезонов.

Панацея "Танец жизни" для FN-FAL

Недавно созданное кристаллическое ядро, обладающее новыми эффектами использования, является одним из объектов исследований из-за своей нестабильной природы. Эксклюзивно для 100 лучших игроков первого сезона.

Молния "Янтарь" для АК

После длительного использования командой кристаллическое ядро электрошока претерпело неизвестные изменения и получило название "Янтарь". Эксклюзивно для 100 лучших игроков второго сезона.

Стазис "Алый шторм" для M4A1

Лаборатория внесла небольшие изменения в кристаллическое ядро "Стазис", назвав эту версию "Алый шторм". Эксклюзивно для 100 лучших игроков третьего сезона.

Новый режим "Стрельбище"

Теперь ты можешь оттачивать умения и изучать свою экипировку не только в матчах, но и на специальном полигоне для стрельбы. Выбери режим "Стрельбище" и реши, где будешь тренироваться — в PvP или PvE. Все, кого ты встретишь, — это твои мишени. Набирай как можно больше очков, отрабатывая навыки. Продолжительность тренировки — 30 минут.

Другие изменения

Система улучшения оружия

Система прокачки оружия была изменена. Теперь для улучшения оружия используются только Серебряные монеты (СМ). Игрокам, которые ранее использовали Золотые монеты (ЗМ) для улучшения оружия, будет выплачена компенсация в соответствии со следующими правилами:

  • за каждые потраченные 1440 ЗМ ты получишь 1 сундук, из которого можно достать эпическое оружие из наборов "Арсенал" с пушками "Хищник", "Парсек" и "Галактика"; 
  • за каждые потраченные 8400 ЗМ ты получишь 1 сундук, из которого можно достать звездное или легендарное оружие из серий "Хищник", "Парсек" и "Галактика". 

Лимит составляет 10 легендарных сундуков и 50 эпических.

Серебряные монеты (СМ) будут возвращены в размере, который в два раза превышает общую сумму Золотых монет (ЗМ), потраченных на модернизацию оружия.

Компенсация будет отправлена во внутриигровую почту, начиная с 4 июля. Не забудь забрать! 

Облики персонажей

Персонажи и их облики теперь разделены. Любой облик можно использовать без необходимости владения оригинальной версией героя. Информация о персонаже, отображаемая в меню персонажа, будет основана на текущем облике, который у вас есть. Все персонажи будут доступны в магазине с 3 июля по 28 августа.

Игроки, у которых ранее было 3 или 5 персонажей (включая внешности их прототипов по умолчанию), получат в качестве компенсации специальные купоны: 

  • за 3 персонажа — 1 ваучер на сумму 1760 ВМ;
  • за 5 персонажей — 2 ваучера на сумму 1760 ВМ каждый. 

Пожалуйста, проверь свою почту и забери их как можно скорее.

Кроме того, теперь появилась возможность изучить досье и личное дело каждого персонажа, узнать его биографию, увидеть взаимосвязи с другими героями, а также получить за открытие этих связей персональный брелок и Золотые монеты.

Личное дело персонажа в Battle Teams 2Изменения мини-карты

Уже доступны долгожданные улучшения мини-карты. Теперь ты сможешь управлять ее настройками, а также изменять размер и масштаб. Сделать это можно будет, перейдя в меню "Настройки" — "Управление" — "Настройка мини-карты". Функция пока что доступна для режима "Подрыв" и "Командный бой". 

Новая функция разметки карты 

В режимах с маленькими картами ("Подрыв" и "Командный бой") теперь доступна возможность размещения маркеров с помощью клавиши "М". Используй правую кнопку мыши для установки маркеров в пределах области карты. Удерживай нажатой клавишу, чтобы поднять колесико маркера (функционально эквивалентно клавише "~").

Новая механика PvE

Статус "Наэлектризованный" теперь имеет новую механику: когда монстры двигаются или используют навыки, есть шанс вызвать эффект прерывания.

Кроме того, этот статус теперь может передаваться между монстрами, увеличивая вероятность распространения.

Разные улучшения

  • Обновлен фон лобби в классическом боевом режиме.
  • Добавлена статистика производительности в PvE-режиме в личные данные о битве.
  • Добавлена функция множественного выбора на складе.
  • При разборке теперь поддерживается выбор количества товара.
  • Теперь перед началом PvP-матча будет проходить этап сбора отряда, в котором будут представлены до пяти игроков из одной фракции вместе с выбранными ими персонажами и основным оружием.
  • Средняя кнопка мыши добавлена в качестве дополнительной клавиши по умолчанию для внутриигровых маркеров.
  • Добавлен быстрый маркер "Здесь", который может быть активирован нажатием клавиши маркера [~] или средней кнопкой мыши.
  • Имена над головами товарищей по команде будут меняться в зависимости от расстояния, а шрифт обновлен.
  • При приобретении предметов, таких как оружие и персонажи, теперь можно нажать кнопку быстрого снаряжения, чтобы немедленно экипировать их.

Поделиться с друзьями: